logo

Coinspot 22.09.2020

BTC/USD

10511.28

ETH/USD

343.51

LTC/USD

44.06

НБУ 22.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Ющенко не знает, как переформировать секретариат, но обещает разобраться
commentss НОВОСТИ Все новости

Ющенко не знает, как переформировать секретариат, но обещает разобраться

28 апреля 2005, 13:08
Ющенко не знает, как переформировать секретариат, но обещает разобраться

Переформирование секретариата Президента будет осуществлено с учетом особенностей работы подобных структур Польши, США и возможно Румынии. Такой вывод можно сделать из интервью Президента Украины Виктора Ющенко "Украине молодой".

Президент сообщил, что просил Госсекретаря Александра Зинченко, чтобы он изучил канцелярию президентов Польши, Соединенных Штатов. “Он съездил и туда, и туда, потом во время визита в Румынию мы изучили ситуацию и там (кстати, мне в структуре тамошней администрации президента многое понравилось)”, сказал Ющенко.

“Понимаете, я не профильный номенклатурщик. У меня есть дефицит знаний относительно того, какой должна быть канцелярия или же секретариат Президента. Я первый раз Президентом, поэтому, надеюсь, мне это незнание простят. Но я знаю, что ответ на этот вопрос в мире существует — как сделать так, чтобы это была не огромная какая-то структура, а аппарат, который обеспечивает выполнение функций главы государства. Поэтому здесь только вопрос времени и опыта, ведь нужно же эти знания у кого-то позаимствовать, исследовать, адаптировать к нашей ситуации. К тому же какие-то недоработки у нас могут быть связаны с тем, что мы собираемся менять расположение администрации — это еще одни хлопоты, которые нужно пережить”, заметил Ющенко.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!