logo

Coinspot 19.09.2020

BTC/USD

11084.76

ETH/USD

384.21

LTC/USD

48.79

НБУ 19.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Геращенко: дачу Ющенко не грабили
commentss НОВОСТИ Все новости

Геращенко: дачу Ющенко не грабили

28 апреля 2005, 15:00

Пресс-секретарь Президента Украины Ирина Геращенко опровергла информацию об ограблении дачи Виктора Ющенко, которую распространили сегодня некоторые СМИ. Об этом "proUA" сообщили в пресс-службе Президента.

Ирина Геращенко заявила, что в доме в Конче-Заспе, где живет Президент, и на его даче в Новых Безрадичах не зафиксированы никакие инциденты. "Сообщение об ограблении дачи абсолютно не отвечает действительности. Сейчас мы пытаемся разобраться, откуда пошла эта некорректная информация", – сказала пресс-секретарь Президента.

Напомним, что в сегодняшнем номере „Газеты по-киевски” была опубликована информация о том, что ограбили дачу Президента Виктора Ющенко в Новых Безрадичах под Киевом. При этом „Газета по-киевски” сослалась на информацию, полученную от соседей Президента. В частности, по данным издания, возле дачи Президента злоумышленники повыдергивали саженцы деревьев, посаженых по указанию мэра Киева Александра Омельченко. На территории же самой дачи похитили деревья, посаженые лично Виктором Ющенко. Как утверждают соседи, этой весной Президента не раз видели на даче с огромными мешками удобрений, которые он сам таскал, подкармливая будущие деревья. Количество похищенных саженцев неизвестно. Газета также отмечает, что охрана дачи нового Президента, как и раньше, отличается демократичностью.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!