logo

Coinspot 22.09.2020

BTC/USD

10480.41

ETH/USD

342.03

LTC/USD

44.11

НБУ 22.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Кендзер будет требовать от ГПУ возбуждения дела против мэра Львова
commentss НОВОСТИ Все новости

Кендзер будет требовать от ГПУ возбуждения дела против мэра Львова

28 апреля 2005, 16:13

“Я непременно обращусь в Генеральную прокуратуру с требованием открытия уголовного дела относительно деятельности городского председателя Львова”, - заявил сегодня народный депутат Украины Ярослав Кендзер при обсуждении во Львовском городском совете конфликта между мэром Львова Любомиром Буняком и редактором газеты “Ратуша”, сообщает корреспондент "proUA".

“Посмотрите, кого берет в союзники городской председатель – Францишека Романючкина и Кафку Лялькина. (Кендзер имеет в виду, что заказной материал, из-за которого возник конфликт, был подписан псевдонимом Францишек Кафкин, а в его авторстве подозревают известных во Львове Павла Романюка и Ярослава Ляльку – ред.). Первый из них действительно кадровый агент КГБ под псевдонимом “Довбуш”, я это точно знаю” - отметил Кендзер.

Последние слова вызвали бодрую реакцию в зале, на что Кензер ответил репликой: „Не аплодируйте, это не то, что вы подумали”.

Ярослав Кендзьор выразил признательность редактору газеты “Ратуша” Николаю Савельеву и творческому коллективу редакции, за их мужественную позицию, подчеркнув при этом, что выражает благодарность не как народный депутат, а как коллега по специальности.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!