logo

Coinspot 28.09.2020

BTC/USD

10885.30

ETH/USD

358.52

LTC/USD

46.44

НБУ 28.09.2020

USD/UAH

28.41

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Луганская область осталась без бензина
commentss НОВОСТИ Все новости

Луганская область осталась без бензина

29 апреля 2005, 14:15
Луганская область осталась без бензина

В Луганской области возник острый дефицит бензина из-за полного прекращения отгрузки нефтепродуктов с Лисичанского НПЗ, сообщает "Схід.info".

По данным пресс-службы Луганского горсовета, в четверг из 35 АЗС Луганска 6 отпускали самый востребованный 95-й бензин исключительно по талонам (как понимаете, купленным по прежней цене), 1 "заправка" – продавала по 3.19 вместо 2.99, 4 – по установленной цене, а остальные не продавали вовсе.

По мнению городского головы Евгения Бурлаченко, нефтетрейдеры и причастные к ним лица устраивают ползучий саботаж: игнорируют решения правительства, дискредитируя тем самым новую власть в регионах. Направленная в Кабмин телеграмма содержит фактаж в полном объеме по реализации светлых нефтепродуктов. Городская власть Луганска надеется на жесткую реакцию правительства, и направила в Кабмин письмо с полным изложением ситуации.

Тем временем, по последней информации, ремонт на Лисичанском НПЗ продлится на полторы – две недели в связи с ЧП на Северодонецком котельно – механическом заводе, в результате которого пострадала часть оборудования ООО "ЛИНОС", находившегося на заводе в ремонте.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!