Идею Антикоррупционного форума Саакашвили уже испохабили, - политолог

Форум, организованный главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили, быстро превратили в инструмент олигархических разборок

Такое мнение, как передают "Комментарии", высказал политолог Тарас Загородний.

 "Идея сама по себе хорошая, поскольку объединяет много людей, но уже испохаблена тем, что форум по-быстрому превратили в инструмент олигархических разборок. На форуме мы вдруг узнали, что в стране есть два главных человека коррупционера: Яценюк и Коломойский… То есть форум - это простой инструмент перераспределения собственности", - написал Загородний на своей странице в Facebook.

Также Загородний прокомментировал активное обсуждение, развернувшееся в соцсетях, дорогих иномарок, на которых приехали борцы с коррупцией.

 "Не считаю наличие дорогих машин на парковке признаком сбора коррупционеров. Есть много людей, которые смогли сделать деньги и без оседлания потоков. Среди них есть очень много порядочных людей, которые готовы зарабатывать деньги за счет роста прозрачности бизнеса и капитализации", - подчеркнул политолог.

Напомним, как сообщалось ранее, второй Антикоррупционный форум, организованный Михаилом Саакашвили в Киеве, решил создать "Рух за очищение".

Движение собирается идти в регионы, и 18 января в Харькове он проведет новый Антикоррупционный форум. Для его организации создается координационный форум.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться