logo

Coinspot 22.09.2020

BTC/USD

10433.62

ETH/USD

341.85

LTC/USD

43.29

НБУ 22.09.2020

USD/UAH

28.33

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Немецкие политологи не так эйфорично оценивают Ющенко, как он сам
commentss НОВОСТИ Все новости

Немецкие политологи не так эйфорично оценивают Ющенко, как он сам

3 мая 2005, 12:45
Немецкие политологи не так эйфорично оценивают Ющенко, как он сам

“Виктор Ющенко с внутриполитической точки зрения демонстрирует не самое приятное впечатление. В прошедшие месяцы он мало занимался внутренними реформами. Его чаще всего видно за границей, где он старается как можно скорее приблизить Украину к НАТО и Европейскому союзу”, такую мысль высказал немецкий политолог Александр Рар, комментируя "Немецкой волне" первые 100 дней деятельности украинского президента.

По мнению политолога, власть не смогла наладить эффективного сотрудничества с бизнесом: “Может быть, конечно, что Ющенко и Тимошенко просто не собираются разговаривать с олигархами, а хотят загнать их в глухой угол, принудить к продаже концернов, просто выгнать за границу. Такой вариант возможен”.

Самые лучшие успехи президент Украины демонстрирует во внешней политике Украины, однако, считает политолог, время возвратиться и к внутренним проблемам: “Еще рано говорить о том, сделал ли он ошибки. 100 дней - короткий срок, чтобы сформировать окончательный вывод о политике Ющенко вообще. Не исключено, что следующие недели и месяцы он посвятит именно решению внутриполитических проблем. Но пока все выглядит так, будто президент больше работает над своим внешнеполитическим имиджем, и, по моему мнению, недостаточно поддерживает старание воплощать реформы некоторых своих соратников”


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!