УКРАИНА

Президент подписал закон о комбинированном производстве энергии

0

0

Президент Украины Виктор Ющенко подписал Закон «О комбинированном производстве тепловой и электрической энергии (когенерацию) и использование сбросного электропотенциала». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Президента.

По информации пресс-службы, закон определяет правовые, экономические и организационные принципы деятельности в сфере энергосбережения относительно использования когенерационных установок, регулирует отношения, связанные с особенностями производства, передачи и снабжения электрической и тепловой энергии.

“Целью закона является создание правовых принципов для повышения эффективности использования топлива в процессах производства энергии или других технологических процессах, развитие и применение технологий комбинированного производства электрической и тепловой энергии, повышение надежности и безопасности энергоснабжения на региональном уровне, привлечение инвестиций и создание когенерационных установок”, - говорится в сообщении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus