logo

Coinspot 01.10.2020

BTC/USD

10829.00

ETH/USD

363.25

LTC/USD

46.52

НБУ 01.10.2020

USD/UAH

28.45

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.37

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Министр обороны РФ согласен с доработкой договора о Черноморском флоте России в Крыму
commentss НОВОСТИ Все новости

Министр обороны РФ согласен с доработкой договора о Черноморском флоте России в Крыму

4 мая 2005, 12:52

Министр обороны Российской Федерации Сергей Иванов согласен с необходимостью доработки договора о пребывании Черноморского флота России в Крыму. Об этом он заявил в интервью "Российской газете".

Иванов сообщил, что "Министр обороны Украины однозначно и открыто на пресс-конференции подтвердил, что Украина не собирается ничего пересматривать в базовом договоре до 2017 года о базировании части Черноморского флота, расположенного на украинской территории". Но при этом, по его словам, "многие детали в этом большом базовом договоре не были прописаны, поэтому дорабатывать договор нужно. Но отдельными дополнительными соглашениями. Это не подвергает ни на процент, ни на йоту ревизии сам договор, то есть не влияет на существование и жизнедеятельность флота как такового".

Также Министр обороны РФ отметил, что сложности возникают с использованием полигона. "У нас остается часть флота на территории Украины, но не только в Севастополе. В базовом договоре записано: полигон в Феодосии принадлежит Черноморскому флоту РФ, аэродром морской авиации в Саках или в Гвардейском тоже. В этом смысле разделение давно закончено. Уточняются вопросы функционирования. Например, если мы хотим провести на полигоне стрельбы, за какое время и кого командование флота должно об этом уведомить", — сказал Иванов.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!