logo

Coinspot 21.09.2020

BTC/USD

10962.32

ETH/USD

374.77

LTC/USD

47.08

НБУ 21.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Чорновил пока еще не планирует принимать участие в парламентских выборах
commentss НОВОСТИ Все новости

Чорновил пока еще не планирует принимать участие в парламентских выборах

6 мая 2005, 13:12
Чорновил пока еще не планирует принимать участие в парламентских выборах

Народный депутат Украины Тарас Чорновил в данное время не собирается принимать участие в парламентских выборах в 2006 году, сообщает “Контекст-медиа”.

"Мне хотелось бы немного взять тайм-аут. Не такое оно все веселое и приятное в парламенте, чтобы за это цепляться руками и ногами. Тем более, на жизнь я могу себе заработать журналистской работой и аналитикой, в конце концов, писать те же законы, только предлагать их какой-то фракции. Существует море людей, бывших депутатов, очень нормально так живут и намного лучше себя так морально чувствуют", - сказал он.

"Меня переспрашивали, как я отношусь к своему участию в списке, вроде бы и гарантии какие-то давали, что я в том списке буду. Я сказал, что меня пока еще этот вопрос не интересует. Будет предложение - я пойду, сам я напрашиваться никуда не буду", - отметил Тарас Чорновил. "Я никому не делал заявлений, что я хочу быть в следующей Верховной Раде. Меня этот вопрос на сегодняшний день еще не интересует. Для меня этот вопрос не является настолько актуальным, потому что для себя я этот вопрос не ставлю центральным", - прибавил он.

Тарас Чорновил отметил, что информация о том, что он пойдет на парламентские выборы от Тернополя, которая появилась сегодня во львовских СМИ, является неправдивой, а материал был "элементарно извращен". "Я закреплен во фракции за Тернопольской областью. Депутаты, кроме того, что округа свои имеют, закрепляются за определенным регионом. Понятно, что я не пойду на выборы от Тернопольской области, тем более, что мажоритарки уже не будет. Я просто, возможно, от партии буду определенной мерой курировать Тернопольскую область. И в политическом плане я сейчас больше контактирую с Тернопольской областью, чем со Львовской", - сказал он.

По материалам "Вголос".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!