УКРАИНА

Яценюк опасается расплаты за «политические игрища»

0

0

Премьер Арсений Яценюк считает, что текущий политический кризис является шансом для Украины перейти к более эффективной политике.

«Политический кризис, который есть сегодня, - это шанс. И мы этот шанс обязаны использовать», - сказал Яценюк на заседании совместной коллегии МВД и Минюста.

Премьер напомнил, что 4 февраля на внеочередном заседании правительства министры объявили о новых принципах, пишет «LB.ua».

«Это полная нетерпимость к коррупции во всех сферах. Это полная нетерпимость к политическому вмешательству и закулисной политике в стране. Это честная и прозрачная приватизация и назначение политически независимых директоров в государственные компании, как мы сделали в компании НАК «Нафтогаз Украины». И это касается остальных 60 крупнейших государственных компаний», - отметил он.

Яценюк попросил поддержки у Президента и парламента в имплементации этих принципов.

«Для того чтобы эти принципы стали реальностью, нам необходима полная и всецелая поддержка украинского Парламента, украинского Президента. И я убежден, что Президент разделяет эти принципы и открытый и честный диалог с обществом. Политические игрища, которые проходят в последнее время, слишком дорого могут стоить для страны. Речь идет не о персоналиях – речь идет о ценностях и будущем государства», - заключил он.

Напомним, как ранее сообщали «Комментарии», Международный валютный фонд может прекратить программу поддержки Украины

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Кабинет министров, кризис, Арсений Яценюк, МВФ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus