УКРАИНА

Луценко жестко объяснил Яценюку, почему он должен уйти

0

Луценко напомнил премьеру, что «никто не постоянен»

Представители власти забыли запах горящих шин на Майдане

Об этом, как передают «Комментарии» с трибуны Верховной Рады заявил глава фракции БПП Юрий Луценко.

 «Кабмин не хочет приходить на комитеты, однако на ток-шоу ходит в полном составе. При этом рассказывает, что парламент ему мешает, присылает СМС-ки и так далее. При этом правительство забывает, что именно парламент вас нанял. Вы рассказываете о МВФ, и так далее. А вы занимались просто фермерами? Может, стоит прекратить позорную процедуру оплаты 400 долларов за каждый гектар в госкомземе?», - поинтересовался Луценко.

 Кроме того, политик озвучил причины, по которым от Арсения Яценюка требуют уйти в отставку.

 «Почему 70% людей требуют вашей отставки? Потому, что люди видят, что вы остановились. Что вы уже несколько месяцев заняли просто оборонительную позицию. Вы все забыли запах горящих шин на Майдане, забыли, чем клялись там. Я не выступаю против Яценюка или конкретного министра. Я выступаю против того, что вы остановились. Я знаю, Арсений Петрович, что вы сделали для страны. Но пришло время. Никто не постоянен. Все мы здесь временно.Если вы говорит о войне, то камикадзе надо использовать по назначению. Мы боремся не за правительство, а за изменения в этой стране», - сообщил Луценко, обращаясь к Яценюку.

Глава фракции также признался, что быть у власти сегодня стыдно. 

«Нам всем стыдно ходить по улицам. Я скажу о себе. Во власти всегда быть стыдно. Сегодня - жгуче стыдно», - подчеркнул Луценко. 

ФОТО: PHL

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Верховная Рада, Кабинет министров, отставка, Арсений Яценюк, Юрий Луценко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus