УКРАИНА

Мы довольны: Озвучен список «неприкасаемых» в Кабмине

0

Работой Яресько в БПП довольны

В БПП считают, что в правительстве есть министры-технократы, которые должны остаться на должностях в любом случае  

Об этом говорится в заявлении председателя фракции БПП Юрия Луценко, передают «Комментарии».

По его словам, в пропрезидентской партии, в частности, удовлетворены работой министра финансов Натальи Яресько, министра инфраструктуры Андрея Пивоварского, министра аграрной политики Алексея Павленко, министра соцполитики Павла Розенко и министра энергетики Владимира Демчишина.

 «Мы довольны работой министров-технократов. В частности, министром финансов, министром инфраструктуры, является поддержка у министра сельского хозяйства, министра соцполитики, министра энергетики. Мы считаем их технократами, которые проводят реформы, а не партийную позицию. К другим министрам есть, к сожалению, много замечаний», - заявил Луценко.

В то же время, в БПП не верят, что с этим правительством можно изменить ситуацию в Украине по большинству направлений. Поэтому, по словам Луценко, страна сейчас выбирает или отправить в отставку парламент, или отправить в отставку правительство.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Наталия Яресько, отставка, Кабинет министров

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus