Главная Новости Политика Зварич заметил, что против него ведется кампания
commentss НОВОСТИ Все новости

Зварич заметил, что против него ведется кампания

10 мая 2005, 12:45
Поделитесь публикацией:
Зварич заметил, что против него ведется кампания

Министр юстиции Роман Зварич убежден, что против него ведется широкомасштабная кампания по дискредитации. Об этом Зварич заявил во вторник на пресс-конференции, которая состоялась в министерстве юстиции. Само здание Минюста в это время пикетировали представители общественной кампании "ПОРА", которые били в барабаны и раздавали листовки, в которых утверждалось, что Роман Зварич обманывает, когда говорит, что имеет диплом профессора, сообщает корреспондент "proUA".

Сам Зварич заявил во время пресс-конференции, что журналисты, которые задействованы в кампании дискредитации, приписывают ему слова, которые он не говорил, и сам он никогда не приписывал себе звания профессора. Нормативную коллизию министр объяснил кардинальной разницей в системах образования США и Украины. Документы, которые подтверждают высшее образование министра, полученное в Штатах, Зварич, по его же словам, передал в Кабинет министров и президентскую администрацию (очевидно, имелся в виду секретариат президента).

Кроме того, Зварич сообщил, что документы о подтверждении его образования взять он мог только лично и именно для этого за собственные средства на три дня слетал в США. Министр пообещал, что в дальнейшем будет менее откровенным в своих заявлениях, назвать фамилии заказчиков кампании по дискредитации Зварич отказался.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!