logo

Coinspot 01.10.2020

BTC/USD

10825.00

ETH/USD

362.07

LTC/USD

46.49

НБУ 01.10.2020

USD/UAH

28.45

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.37

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Куницын иногда забывает, что уже не премьер
commentss НОВОСТИ Все новости

Куницын иногда забывает, что уже не премьер

11 мая 2005, 14:31
Куницын иногда забывает, что уже не премьер

Бывший премьер-министр Крыма, лидер Крымской республиканской организации НДП Сергей Куницын занимается общественной деятельностью и активно готовится к предстоящим парламентским выборам, сообщает "Обком".

Экс-премьер ездит по регионам автономии и рассказывает крымчанам о причинах своего ухода с поста главы крымского правительства и о планах "народных демократов" перед выборами-2006.

"Я сейчас не появляюсь на телевидении, почти не даю интервью, потому что это могут расценить как пиар, как попытку "обиженного" политика получить реванш. Предпочитаю "вживую" встречаться с населением Крыма, напрямую общаться с активом партии", — в частности, заявил Куницын в Саках, где встретился с членами местной организации НДП.

Экс-премьер автономии рассказал, что, помимо политики, руководит Федерацией футбола Крыма и спортивным клубом "Таврия", а также координирует работу крымской организации ветеранов Афганистана. "В общем, забот хватает, — заметил Куницын. — Даже жена удивляется, говорит: "Не понимаю: ты ушел с должности, а в нашей жизни ничего не изменилось. Я-то думала, ты теперь будешь дома сидеть... Бывает, правда, еду по Симферополю, вижу какой-то непорядок — и сразу хватаю телефон, собираюсь дозваниваться, решать проблему. А потом вспоминаю, что это уже не в моей компетенции".

Куницын намекнул, что ему пришлось уйти с поста по единственной причине — во время президентских выборов он поддержал "не того, кого надо". "За 100 дней работы новоизбранного президента на Украине уволены 18 тысяч чиновников, — сказал экс-премьер. — Многие из них были неплохими профессионалами своего дела. В США во время последних президентских выборов половина штатов была за Керри, но "команда Буша", придя к власти, не уволила ни одного губернатора".

Вместе с тем, Куницын подчеркнул, что НДП и он лично не находятся в оппозиции к действующей власти. "В Украине и без нас хватает оппозиционеров, — сказал он. — НДП занимает четкую позицию по всем принципиальным вопросам. В чем-то она совпадает с мнением власти, в чем-то — нет".


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!