logo

Coinspot 21.09.2020

BTC/USD

10620.46

ETH/USD

353.30

LTC/USD

44.89

НБУ 21.09.2020

USD/UAH

28.33

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Львовский губернатор утверждает, что в НСНУ его никто не тянул
commentss НОВОСТИ Все новости

Львовский губернатор утверждает, что в НСНУ его никто не тянул

12 мая 2005, 09:30

Глава Львовской облгосадминистрации и областной организации "Народный Союз Наша Украина" Петр Олийнык заявляет, что „никто никого в партию НСНУ силой не тянет”. Таким образом львовский губернатор опроверг заявление народного депутата, лидера новой партии "Третья сила" Василия Гаврылюка о том, что Олийнык вступил в ряды НСНУ под давлением, сообщает корреспондент "proUA" из Львова.

"Господин Гаврылюк опять запустил старую пластинку, что на людей давят, чтобы они вступали в "Народный Союз Наша Украина", – сказал львовский губернатор. „В частности, по утверждению Гаврылюка, так поступили с Петром Олийныком, то есть со мной. И будто бы я вступил в НСНУ для того, чтобы занять должность. Это сплошная неправда. Я был одним из инициаторов создания этой партии, до последнего момента пытался убедить Рух выступить ее соучредителем. Потому меня очень удивило интервью с Василием Гаврылюком", - отметил он. При этом Олийнык заметил, что Львовскую облгосадминистрацию он возглавил еще во времена своего членства в НРУ – за два месяца до того, как была создана партия "Народный Союз Наша Украина".

„Мне приходилось ранее встречать в прессе нападки на Народный Союз „Наша Украина”. Под критику попадает все – процесс создания партии, ее регистрация, инициаторы создания. Причем, один раз нас критикуют за то, что в партию массово записываются наши политические оппоненты, а в другой раз – что в действительности в НСНУ никто не хочет вступать, а потому членов вербуют в принудительном порядке”, - сказал Олийнык.

“Последние месяцы расставили все точки над „і” – никто никого в партию Народный Союз „Наша Украина” силой не тянет, желающих вступать достаточно, но для апологетов прошлого режима, непорядочных и непрофессиональных людей двери к нам закрыты. Постепенно перестраиваются партийные структуры, причем инициатива преимущественно идет снизу”, - убежден львовский губернатор. "Как руководитель области и руководитель областной организации НСНУ я неоднократно отмечал: никакого давления с моей стороны или на меня не было и не будет" - заявил он.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!