УКРАИНА

Уволили следователей и прокуроров, которые вели «бриллиантовое» дело

0

0

Сегодня утром, 24 марта, около десяти следователей и прокуроров ГПУ, которые вели дело «бриллиантовых» прокуроров были уволены

Об этом, как передают «Комментарии», сообщил блогер и журналист Сергей Иванов.

 «Полчаса назад порядка десяти следователей и прокуроров ГПУ, занимавшихся «бриллиантовым» делом, получили уведомления об увольнении. Вручала уведомления бывшая сотрудница отдела кадров прокуратуры Луганской области. Символично», - написал Иванов. 

 В свою очередь прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе сообщил, что из ГПУ продолжают увольнять «первого заместителя начальника Главного следственного управления ГПУ Владимира Шапакина и заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца».

 «Увольнения продолжаются!!! Сегодня всем остальным нашим ребятам, которые непосредственно участвовали в деле «бриллиантовых прокуроров», продолжают по очереди вручать уведомления об увольнении», - сообщил он на своей странице в Facebook.

Сакварелидзе считает, что таким образом его команду пытаются «цинично «выдавить» из ГПУ как месть за принципиальную позицию в борьбе с коррупционерами».

В связи с этим он анонсировал акцию в поддержку своей команды, которая запланирована на завтра, 25 марта, 11:00, под зданием ГПУ (ул. Резницкая, 13/15). «Я очень прошу присоединится к ней всех, кому не безразлична судьба этих ребят и дальнейшая судьба Украины!», - добавил Сакварелидзе.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: бриллианты, ГПУ, увольнение, прокуратура, скандал

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus