logo

Coinspot 24.09.2020

BTC/USD

10298.20

ETH/USD

324.68

LTC/USD

43.44

НБУ 24.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Кивалов утверждает, что не уклоняется от встреч с правоохранителями
commentss НОВОСТИ Все новости

Кивалов утверждает, что не уклоняется от встреч с правоохранителями

16 мая 2005, 09:08
Кивалов утверждает, что не уклоняется от встреч с правоохранителями

Вечером 15 мая в эфире одесской телевизионной компании "РИАК" Кивалов заявил, что тяжело заболел еще в декабре 2004 года, и тогда в районной поликлинике Одессы ему предложили госпитализацию, от которой он отказался. Кивалов сказал, что у него есть все медицинские документы, подтверждающие серьезность его заболевания, сообщают "Украинские Новости".

По его словам, он не уклонялся от встреч с сотрудниками правоохранительных органов.

Кроме того, Кивалов заявил, что не может понять, в чем конкретно его обвиняют. По его словам, никакими противоправными действиями на должности ректора Одесской юридической академии он не занимался. "Академия - это мое детище. За последние несколько лет я сделал все, чтобы она успешно развивалась. Сейчас академические корпуса насчитывают 4 десятка зданий", - сказал Кивалов.

Напомним, что милиция допросила бывшего председателя Центральной избирательной комиссии, ректора Одесской национальной юридической академии Сергея Кивалова по факту отчуждения части имущества Одесской юридической академии. Об этом сообщил представитель Управления по борьбе с организованной преступностью Управления Министерства внутренних дел в Одесской области, где был допрошен Кивалов. По его словам, Кивалов прибыл на допрос 10 мая, заявив, что в этот день вернулся из Москвы, где проходил курс лечения в клинике неотложной кардиологии городской клинической больницы №1. "Кивалов сказал, что выписался из больницы именно 10 мая", - сказал источник.

В начале мая Министерство внутренних дел Украины просило МВД России установить местонахождение и гражданство Кивалова. Ранее МВД пригласило Кивалова для дачи пояснений по факту отчуждения части имущества Одесской юридической академии, однако он не явился по этому приглашению.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!