УКРАИНА

На родине экс-нардепа Лозинского боятся разборок

0

0

Скандального экс-нардепа Виктора Лозинского могут снова отправить в колонию - прокуратура не согласна с тем, что скандального экс-нардепа освободили из тюрьмы и будет добиваться пересмотра решения

Об этом изданию «Сегодня» рассказали источники в силовых ведомствах, ссылаясь на то, что прокуроры проиграли апелляцию и по факту суд отпустил Лозинского.

«Есть одна юридическая лазейка, но точно можно будет сказать, когда получим копию приговора», — рассказали правоохранители. Спикер прокуратуры Киевской области Екатерина Хоменко сообщила, что в ближайшее время позиция прокуратуры насчет освобождения экс-нардепа будет обнародована.

Напомним, экс-нардепа осудили на 15 лет, признав причастным к смерти кировоградского селянина Валерия Олийныка, но позже срок уменьшили до 10 лет. А благодаря «закону Савченко» отсидел он всего 6 лет.

На свободу Лозинский вышел в среду вечером, но домой пока не приезжал. На его родине, в селе Голованевске Кировоградской области рассказали: «Есть информация, что он в Киеве, и будет там до понедельника».

В связи со скорым возвращением скандального экс-депутата, настроения в селе разные. Так, одни не против того, чтобы встречать его с хлебом-солью, другие опасаются, что Лозинский попытается вернуть себе прежнее влияние в районе, поэтому возможны разборки.

«Новые местные царьки между собой поделили угодья Голованщины. Но никто ж не гарантирует, что Лозинский не захочет контролировать часть леса. Могут наступить неспокойные времена», — рассказал журналистам один из жителей житель Голованевска. 

Напомним, как сообщали «Комментарии», на малой родине Лозинского вспоминают, как добродетеля. Говорят, что помогал больным онкологией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: колония, Виктор Лозинский, суд, прокуратура, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus