УКРАИНА

Узнав о решении Гройсмана, Яценюк покрылся пятнами, - нардеп

0

Яценюк ни при каких условиях больше не хочет быть премьером

Для «Народного фронта» отказ Гройсмана от премьерства, как оказалось, стал настоящим шоком

«Фронтовики» рассчитывали на должность спикера и уже даже договорились с Гройсманом о семи министерствах для себя, пишет «Апостроф».

«У нас продолжалось заседание фракции и вдруг мы стали получать смс. Мы были в шоке. Арсений Петрович сидит весь красный, прямо пятнами покрылся», — рассказал изданию один из депутатов от «Народного фронта».

Как оказалось, Яценюк принял для себя окончательное решение, и ни при каких условиях больше не хочет быть премьером, поэтому в случае отказа Гройсмана ничего, кроме досрочных парламентских выборов, не остается.

«Они три месяца мариновали ситуацию, говорили, что проблема в Яценюке. Они все развалили, а сами даже не смогли подумать на два шага вперед. Нужно думать перед тем, как что-то разваливать», — жаловались в «Народном фронте».

У «фронтовиков»  на этот счет позиция однозначна: если в БПП так стремились к отставке Яценюка, то отказ Гройсмана возглавить правительство — явно не проблема «Народного Фронта».

Однако, отмечает автор материала, отправить премьера в отставку может оказаться делом не из легких. В БПП уже есть более 20 депутатов, которые не соглашаются голосовать за постановление об отставке в том виде, в котором предлагает Яценюк. 

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: отставка, Верховная Рада, Владимир Гройсман, Арсений Яценюк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus