logo

Coinspot 01.10.2020

BTC/USD

10824.63

ETH/USD

363.42

LTC/USD

46.50

НБУ 01.10.2020

USD/UAH

28.45

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.37

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Луценко: одна из версий убийства Рыбалко связана с делом Бакая
commentss НОВОСТИ Все новости

Луценко: одна из версий убийства Рыбалко связана с делом Бакая

16 мая 2005, 18:17
Луценко: одна из версий убийства Рыбалко связана с делом Бакая

Одна из версий убийства киевского бизнесмена, криминального авторитета Виктора Рыбалко ("Рыбки") связана с экс-руководителем Госуправделами Игорем Бакаем. Об этом в понедельник сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко в интервью журналистам, передает "UA TODAY".

Отвечая на вопрос о том, существует ли связь между делом Бакая и убийством бизнесмена, министр сказал: "Связь Рыбки с делом Бакая — это одна из выдвинутых версий. На самом деле такая тесная связь с очень многими известными бизнесменами, политиками и спортсменами, поэтому эта версия далеко не единственная".

По словам министра внутренних дел, руководитель столичной милиции Анатолий Ярема уверяет, что столичная милиция прилагает максимальные усилия для раскрытия этого убийства.

Луценко подчеркнул, что "сегодня преждевременно выдвигать какие-либо окончательные версии". Вместе с тем, он сказал: "Версий много, конечно, все они сходятся к напряжению, которое существовало между различными представителями криминальных структур, в том числе и их представители в политикуме. Какая из них сработает, покажет следствие".

Напомним, криминальный авторитет по кличке Рыбка был расстрелян в четверг, 12 мая, в Киеве у дома 19 по ул. Ивана Франко.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!