УКРАИНА

В кулуарах ГПУ делают ставки на первого «вылетевшего», - СМИ

0

0

В Генпрокуратуре принимают ставки, кто после прихода Юрия Луценко лишится своего кресла первым  

Так, по данным издания «Вести», первым на вылет уже готовится молодой заместитель Роман Говда, подписавший подозрение экс-заму главы ГПУ, другу и в прошлом адвокату Луценко Виталию Касько. В кулуарах шепчутся (и даже делают ставки), что его увольнение уже якобы вопрос решенный.

А вот старая гвардия замов — Юрий Севрук, Юрий Столярчук, Олег Залиско — еще держится. По некоторым данным, особо за Столярчука просил бывший генеральный Виктор Шокин у президента.

Да и Севрук, как отмечает СМИ, пользуется недюжинной поддержкой на Банковой. Поэтому в свете того, что Луценко хотят навязать замов по квотному принципу из разных политсил, он пока принял решение оставить действующих заместителей под своим неусыпным контролем.

Что касается новых лиц, то место Говды, вероятно, может занять бывший глава Госисполнительной службы — юрист Яценюка Дмитрий Сторожук. А вот скорое назначение бывшего главы Главного следственного управления Игоря Щербины на должность зама Луценко его пресс-секретарь Лариса Сарган официально опровергла.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Генпрокуратура, ГПУ, Юрий Луценко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus