УКРАИНА

Винницкая обл.: спасая женщину от самосожжения, милиционер попал в реанимацию

0

0

Участковый милиционер Шаргородского районного отдела милиции госпитализирован в результате спасения 34-летней женщины, матери 2 детей. Женщина хотела совершить акт самосожжения в селе Мурафа (Шаргородский район, Винницкая область), сообщают «Украинские Новости».

По информации УМВД в Винницкой области, 21 мая женщина в результате конфликта с матерью заперлась в ее доме и подожгла вещи, угрожая самосожжением. Участковый милиционер разбил окно и, приковав женщину к себе наручниками, вытащил из подожженного дома.

Сейчас милиционер находится в реанимационном отделении Шаргородской районной больницы с отравлением угарным газом средней тяжести.

Конфликт между родственниками возник из-за дома матери, в котором некоторое время женщина (дочь) жила с мужем и 2 детьми. Мать сама предложила семье дочери переехать к ней жить из Днепропетровской области, но из-за постоянных разногласий в скором времени выселила.

Семья женщины была выдворена из дома матери по решению суда и последнее время жила в недостроенном доме отца в соседнем селе.

Суд обязал женщину, не имеющую постоянного источника доходов, уплатить 340 гривен судебных издержек, что и послужило причиной попытки самосожжения, сообщили в УМВД.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus