УКРАИНА

Холодницкий намерен доказать Лондону, что Онищенко преступник

0

0

Специализированная антикоррупционная прокуратура предоставит британским властям все документы, подтверждающие обоснованность подозрения народного депутата Александра Онищенко

Об этом заявил заместитель генерального прокурора Украины, руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, передает «5 канал».

«Мы будем обращаться к британским властям и предоставим все документы, подтверждающие обоснованность подозрения, подтверждающие сумму нанесенного ущерба и неполитический характер этого преступления», - сказал он.

На вопрос, был ли Онищенко в России и где он находится сейчас, Холодницкий ответил: «По нашим данным, он был в Российской Федерации и учитывая, что он имеет свое воздушное средство передвижения - это напоминает игру «кошки-мышки». Также в пятницу он был в Лондоне, в обед. Однако вечером это был уже не Лондон, это была другая страна Европы».

Напомним, с девятой попытки по настоянию Специализированной антикоррупционной прокуратуры Апелляционный суд Киева увеличил размер залога одному из фигурантов дела о «газовых схемах» Валерию Постному - с 1,5 млн до 250 млн грн. Также в САП сообщили, что Постный владеет компаниями в Германии и на Кипре.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Антикоррупционное бюро, Онищенко, Лондон

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus