УКРАИНА

В Госпогранслужбе назвали обыски в своих офисах «шоу»

0

0

Нет никакой необходимости в проведении обысков в офисах Государственной пограничной службы Украины

 Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил помощник главы ГПСУ Олег Слободян.

«Действительно, около 9:30 в Администрацию Госпогранслужбы ворвались вооруженные люди, как потом оказалось, это были сотрудники спецподразделения МВД «Корд», также департамента по борьбе с экономическими преступлениями, они сопровождали следователей военной прокуратуры, которая якобы должна осуществить выемку документов по делу незаконной вырубки леса. Однако в таком шоу никакой необходимости не было, потому что Госпогранслужба сама сотрудничает со следствием, соответствующие материалы расследований и объяснения давно были направлены в ГПУ. Только вчера еще один пакет документов был направлен в ГПУ», – сказал Слободян.

Он добавил: «Вооруженные люди пытались заблокировать работу центра управления службой, который осуществляет управление подразделениями, которые охраняют государственную границу. К счастью, им это не удалось. Сейчас идут обыски в 3-х помещениях. Пока ничего такого, что говорило бы о незаконности действий, не найдено».

Напомним, ранее стало известно, что в центральном офисе Государственной пограничной службы, Западном региональном управлении и Чопском погранотряде проходят обыски.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ГПУ, Госпогранслужба, обыск

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus