УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Егор, ты не прав: Между Соболевым и Найемом разгорается конфликт

0

0

Народный депутат Егор Соболев сообщил о том, что в парламенте зарегистрирован законопроект, который позволяет в последний момент сделать огромную дыру в электронном декларировании

По словам Соболева, в законопроекте «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования отдельных положений о предотвращении коррупции», в частности, изменяется определение близких лиц, передают «Комментарии».

Добавляется требование проживать с ними 183 дня в год.

«Это откровенное мошенничество, которое ставит невыполнимое требование перед детективами НАБУ, которые должны доказывать факты незаконного обогащения семей клептократов, где очень часто все «переписывают» на жен. При такой формулировке и «прокурор АТО» Кулик, и председатель Национальной комиссии по регулированию энергетики Волк, у чьих любимых в последние два года появилось много имущества, смогут легко сказать: «А я в прошлом году прожил со своей девушкой 182 дня. Был в командировках или жил у родителей. И теперь попробуйте доказать обратное», - сообщил Соболев, добавив, что законопроект также  позволяет чиновникам не декларировать заемные деньги.

Нардеп также подчеркнул, что одним из инициаторов законопроекта является народный депутат Мустафа Найем.

Последний уже прокомментировал претензии Соболева.

«Егор, ты не прав. Не разобрался. Комментарий будет, и я надеюсь, у тебя хватит смелости извиниться», - написал Найем в комментариях к посту Соболева. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: декларация, конфликт, законопроект, парламент, скандал

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus