Бессмертный рассказал, что в Минских договоренностях нет никаких секретов, кроме карт

В Минских договоренностях секретными были только карты линии разграничения, которые стороны должны были передать друг другу

Об этом в эфире "112 канала" заявил экс-представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе Роман Бессмертный, передает УНИАН.

Комментируя заявление Александра Хуга о засекреченности некоторых документов "Минска", Бессмертный заявил, что не понимает, что имеет в виду представитель ОБСЕ.

По его словам, в договоренностях речь идет о том, что "стороны должны обменяться картами, где четко проведены линии разграничения".

Бессмертному, как он заверил, "неизвестно о каких-либо политических, экономических договоренностях, которые были достигнуты, но не были зафиксированы в тексте Минских соглашений".

Как сообщали "Комментарии", сегодня, 19 октября, первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг  заявил, что стороны на Донбассе в состоянии придерживаться режима тишины, хотя "риски на линии соприкосновения остаются".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.