УКРАИНА

Прочтите «Войну и мир»: Кравчук раскрыл цели Путина

0

0

Кремль не хочет изменения «нормандского формата» и увеличения его участников, а главное, чтоб в нем находились Франция и Германия

Такое мнение высказал первый президент Украины Леонид Кравчук, передает «112 Украина».

По его мнению, после выборов в США «нормандский формат» не изменится. Но, как предположил экс-президент, если такое и произойдет, то добавится пару участников.

«Заменить полностью формат сейчас чем-то другим очень непросто, потому что на это не идет Россия. Я давно предлагал заменить эго «будапештским форматом», Россия отказывается категорически. Рассматривать вопрос Донбасса без России, где есть русские войска, это невозможно, не будет результатов. Может присоединиться или Великобритания, Польша, кто-то из стран Прибалтики», – сказал Кравчук.

Он отметил, что Путину важно, чтоб в «нормандском формате» была Франция и Германия.

«Путин хочет, чтобы была Германия и Франция. Если прочтете «Войну и мир», то увидите, что гувернантки там французские, а в истории России были императоры немецкого происхождения. Россия хочет привлечь тех, кто с ней исторически связан, а не англосаксов», – сказал экс-президент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Германия, Путин, переговоры, Франция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus