УКРАИНА

Журналисты сообщили о задержании одного из поджигателей «Интера»

0

Задержан один из поджигателей

Правоохранители задержали подозреваемого в причастности к поджогу телеканала «Интер» - известного уголовного авторитета Вадима Мизеру по кличке «Мизер»

При задержании Мизеры у него изъяли незарегистрированное оружие и гранату «Ф-1», передают «Вести» со ссылкой на источник в полиции.

В едином реестре досудебных расследований Мизера проходит по ст.263 УК Украины - незаконное обращение с оружием, боевыми припасами, взрывчатыми веществами.

Меру пресечения задержанному определяет Дарницкий районный суд.

Как добавляет издание «Страна.ua», Мизера В.А. был осужден по ст. 187. ч. 4 (разбой). ст. 263, ч. 1 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ст. 345 (угроза расправы или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины к 5 годам лишения свободы с конфискацией личного имущества приговором Бабушкинского районного суда Днепропетровска как член организованной преступной группировки (ОПГ), которая в течение 2004 — 2006 годов занималась разбоями и вымогательством на территории Днепропетровской и Запорожской областей.

Мизера 13 декабря 2013 года осужден Печерским судом столицы за совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст. 296, ч.1 ст. 122, ч. 28, ст. 70 УК. Мизеру дали условный срок - 5 лет лишения свободы с испытательным сроком в 3 года.

Как писали «Комментарии», ранее сообщалось, что журналисты редакции «Подробности» идентифицировали поджигателей здания.

ФОТО: Подробности

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: поджигатель, авторитет, телеканал, Интер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus