УКРАИНА

Кононенко и Абромавичус встретятся в суде

0

0

Народный депутат, замглавы фракции БПП Игорь Конононенко ждёт встречи с экс-министром экономики Украины Арвисом Абромавичусом в суде по иску о защите чести и достоинства

Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии телеканалу NewsOne, передает «РБК-Украина».

«Это иск о защите чести и достоинства относительно публичных обвинений господина Абромавичуса, которые позднее не были подтверждены расследованием НАБУ. И я подал иск в суд. Суд несколько раз возвращал мне документы с тем, что якобы они были неправильно оформлены. И, наконец-то, после 4-х месяцев документы были приняты. И на 20 число следующего месяца назначено заседание. И я имею надежду, что рассмотрение этого дела будет открытым и объективным», - сообщил Кононенко.

Cо слов народного депутата, он надеется что в судебном производстве будут использованы материалы расследования НАБУ.

«Я имею надежду, что рассмотрение этого дела будет открытым и объективным. Что к нему будут приобщены материалы расследования НАБУ. И имею надежду, что истина победит», - сообщил замглавы фракции БПП.

Как ранее сообщало издание «Зеркало недели», Абромавичус в показаниях НАБУ не предоставил факты давления на него Игорем Кононенко. Отсутсвие фактов давления также подтвердили в Генеральной прокуратуре Украины.

Нардеп также потребовал открытого судебного слушания и высказал ожидания, что журналисты получат полный доступ к его материалам. Заседание назначено на 23 ноября 2016 года, в одном из столичных судов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: иск, депутат, Кононенко, суд, нардеп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus