Вице-президент США готов разобраться с Трампом на кулаках

Вице-президент США Джо Байден, комментируя неуважительные отзывы о женщинах кандидата в президенты Дональда Трампа заявил, что был бы не против разобраться с ним «по мужски»

Он сказал, что в старшей школе "встретился бы с ним у спортзала", передает "112 Украина" со ссылкой на "ABC News". В этом месте традиционно происходят выяснения отношений между американскими старшеклассниками.

"Журналисты постоянно спрашивают меня – не хотели бы вы встретиться с ним (с Трампом) на дебатах? Нет. Если бы мы были в старшей школе, я хотел бы встретиться с ним около спортзала", - заявил Байден.

Байден жестко раскритиковал то, что Трамп "делал и делает" с позиции сексуальных домогательств к женщинам. "Он сказал я - известен, я звезда, потому что миллиардер. Я могу делать то, что не могут другие. Какие отвратительные слова!", - возмутился Байден.

Около 63% американских избирателей, треть из которых представители Республиканской партии уверены, что Трамп в прошлом действительно был причастен к домогательствам к женщинам.

ФОТО: пресс-служба президента

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться