УКРАИНА

Голливудская актриса раскрыла грязную» правду Трампа

0

0

Актриса Сальма Хайек обвинила кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в навязчивых ухаживаниях

Она рассказала об этом испаноязычному радио El Show del Mandril, передает «Лента.Ру».

Актриса не уточнила, когда произошла эта история, но сказала, что у нее на тот момент был бойфренд. Трамп специально подружился с мужчиной, чтобы получить домашний телефон Хайек.

«Позвонил и пригласил на свидание. Когда я сказала, что не пошла бы с ним, даже если бы у меня не было парня (что он воспринял как оскорбление), он позвонил в журнал National Enquirer и заказал публикацию обо мне», — рассказала звезда.

По ее словам, в статье говорилось, что Трамп сам не стал бы с ней встречаться, так как она слишком маленького роста (157 сантиметров).

После публикации материала Трамп, по словам, Хайек, позвонил еще раз и уверял, что ничего такого не говорил. Актриса уверена: таким образом он добивался, чтобы женщина сама предложила ему встретиться.

Ранее в октябре 11 женщин заявили о домогательствах со стороны Трампа. Сам он утверждает, что ни с кем из них не знаком, а заявления — либо заказ его соперницы по предвыборной гонке Хиллари Клинтон, либо попытка получить «минуту славы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Сальма Хайек, выборы, Дональд Трамп, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus