УКРАИНА

Российский полковник рассказал подробности бегства боевика «Гиви»

0

Михаил Толстых увез девушку и продает имущество

Один из лидеров боевиков «ДНР», главарь группировки «Сомали» Михаил Толстых («Гиви») вывез свою девушку в Приднестровье и спешно продает «имущество» в Донецке и Макеевке

Как передают «Комментарии», об этом на своей странице в Facebook сообщил российский полковник, бывший глава службы безопасности Приднестровья Валерий Гратов.

«Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость - командир «Сомали» Миша Толстых («Гиви») вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке.

До этой новости я не верил про какие-то там «конфликты» с Александром Владимировичем Захарченко и считал их фейком. Уверен, что никаких конфликтов нет. Но почему Миша так спешно пытается покинуть территорию «Донецкой Народной Республики»?! Это что получается, боевой командир испугался каких-то укродрг и бросает своих пацанов в тяжелое время, когда враг точит зубы на «Новороссию»!». – написал он.

Гратов также обратился к так называемому «МГБ ДНР» с просьбой «принять меры по задержанию дезертира».

Напомним, после убийства Арсения Павлова («Моторола») Михаил Толстых заявил, что за смерть «Моторолы» будет «отвечать весь украинский народ».

ФОТО: Михаил Толстых/ВКонтакте

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Приднестровье, полковник, боевики, побег

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus