УКРАИНА

Эксперт предрек страшный конец преемникам «Моторолы»

0

Преемников «Моторолы» также ждет смерть, - эксперт

Судьба террориста Арсена Павлова («Моторолы») ожидает всех его преемников, однако их судьба будет гораздо страшнее

Такое мнение высказал главный редактор сайта «Информационное сопротивление» Юрий Карин и добавил, что среди всех бандформирований фейковой «ДНР» «Спарта» и «Сомали» считались «мелочью», их не привлекали к серьезным операциям, им ничего ответственного не доверяли на фронте, передает «Апостроф».

При этом они были мастерами «зачисток», мародерства и других таких вещей.

«Поэтому я думаю, что их век уже недолог. Россия будет концентрировать на Донбассе боеспособные подразделения, поскольку им придется выдавать себя в случае вывода войск за какую-то непонятную народную милицию», - пояснил Карин.

Эксперт подчеркнул, что судьба «Моторолы» ждет всех. «Через два года в Российской Федерации – экономический крах. Она не в состоянии содержать все эти бандформирования, и ей для того, чтобы снять санкции, приходится выполнять требования остального мира – выводить войска. Вы представляете ту радость, с которой на территории России будут принимать этих 30 тысяч убийц? Вохе (преемнику «Моторолы»), скорее всего, не дадут дожить до светлого момента дембеля. Или как пушечное мясо скормят, или заведут спецназ для уничтожения», - подчеркнул эксперт.

Как писали «Комментарии», сегодня, 24 октября, стало известно о том, что «Гиви» планирует выехать из оккупированных территорий.

Позже стало известно, что боевики перехватили переговоры «Гиви» о бегстве из так называемой «ДНР».

ФОТО: Михаил Толстых/ВКонтакте

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: эксперт, АТО, боевики, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus