УКРАИНА

СБУ раскрыла тайну допроса Савченко

0

В СБУ рассказали о допросе нардепа

Служба безопасности Украины (СБУ) допрашивала народного депутата Надежду Савченко в качестве свидетеля в рамках уголовного производства о посягательстве на территориальную целостность Украины и создании террористических организаций

Об этом говорится в ответе СБУ на запрос «ZN.UA» о допросе Савченко после ее заявлений относительно неофициального визита на оккупированную территорию Донбасса.

«Следователями СБУ осуществляется досудебное расследование в уголовных производствах относительно посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и создания террористических организаций», - сказано в ответе СБУ.

СБУ не предоставила более конкретной информации, ссылаясь на тайну следствия.

Как писали «Комментарии», 12 октября Савченко заявила, что держит связь с людьми из оккупированных территорий Донбасса, более того, что они сами на нее вышли. Кроме того, выступая в Парламентской ассамблее Совета Европы, Савченко сообщила, что посещала оккупированные боевиками территории.

После этого советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что поездка на оккупированную территорию может быть «плодом воображения» Савченко.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: оккупация, боевики, допрос, СБУ, Савченко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus