УКРАИНА

Генсек НАТО рассказал о россиянах на Донбассе

0

0

Российское вооружение и военные до сих пор присутствуют на Донбассе

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, передает «Европейская правда».

Столтенберг, в частности, отметил, что на прошлой неделе обсуждал с украинским президентом возможности давления на РФ со стороны альянса.

«Россия продолжает поддержку сепаратистов, и ее присутствие на Донбассе продолжается. Поэтому она несет особую ответственность... Мы будем продолжать давить на Россию искать решения Минских договоренностей», - подчеркнул Столтенберг.

Генсек НАТО подчеркнул, что РФ должна «отозвать свои войска и вооружение», а также обеспечить работу наблюдателей на Донбассе.

Вместе с тем он подчеркнул, что речь идет исключительно о политическом давлении со стороны альянса. Генсек также не представил количественных данных по российскому присутствию.

Также, по его словам, альянс намерен усилить свою деятельность в вопросе противодействия российской пропаганде силами вновь созданного подразделения по вопросам стратегических коммуникаций.

«Россия поддерживает группы, которые пытаются повлиять на внутреннюю политику разных стран с помощью пропаганды, но мы не можем отвечать пропагандой», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: НАТО, военные, Донбасс, вооружение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus