УКРАИНА

Савченко может многого лишиться

0

0

Нардепа Надежду Савченко, которая сегодня находилась в Москве, необходимо лишить доступа к гостайне и членства в комитете нацбезопасности

Как передают «Комментарии», об этом на своей странице в Facebook написал глава подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Береза.

«Новость о том, что Савченко появилась в Москве не только шокировала меня, она меня убила. Представить себе, что в воюющей стране член национальной безопасности и обороны поехала в столицу страны-агрессора - это не поддается никакому логическому и алогичному объяснению. Человек, который допущен к секретной информации, к делам, которые решаются на комитете нацбезопасности и обороны, едет к государству-агрессору - это шок. Для меня сверхважно поставить вопрос: 1) о лишении Савченко допуска к государственной тайне; 2) вопрос перед регламентным комитетом и фракцией «Батькивщина» о лишении ее членства в национальном комитете нацбезопасности и обороны», - написал Береза.

Напомним, сегодня, 26 октября, Савченко находилась в Москве на заседании Верховного суда РФ по делу украинцев Николая Карпюка и Станислава Клыха.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: безопасность, Москва, Россия, Савченко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus