УКРАИНА

Выяснились новые страшные подробности гибели сына Януковича (ВИДЕО)

0

Янукович-младший погиб в 2015 году

Младший сын экс-президента Украины Виктор Янукович пытался спастись во время трагедии на озере Байкал, однако ему помешал прозрачный лед

Как передают «Комментарии», об этом в эфире Skrypin.ua заявил автогонщик Алексей Мочанов.

«Я знаю обстоятельства этой смерти, которую пытаются выдать за попытку куда-то уехать», - отметил Мочанов, комментируя гибель Януковича-младшего.

По его словам, в момент, когда машина начала уходить под лед, первые пассажиры успели выскочить из авто.

«Поскольку малой (Виктор Янукович) был за рулем, а машина как раз накренилась на левое переднее колесо, а там 40 метров глубины... И когда она полетела туда, где-то по дороге, судя по всему, он вынырнул, и поняв голову, не увидел дырки. Был бы снег - было бы видно, куда всплывать. А так, получается, видимость везде одинаковая. Он бился головой об лед в 12 метрах от дырки, которая осталась после машины, по сути дела на глазах у людей, которые не могли занырнуть, проплыть, и вытащить его», - заявил гонщик.

Напомним, ранее сообщалось, что Виктор Янукович-младший утонул в озере Байкал 20 марта 2015 года.

Он, управляя микроавтобусом «Фольксваген Multivan», наехал на невидимую под снегом границу между старым и новым льдом. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок на сторону водителя. По словам очевидцев трагедии, Виктор заехал на лед пристегнутым ремнем и, когда машина наклонилась на сторону водителя, потерял драгоценные секунды на то, чтобы отстегнуться. В то же время за эти секунды водительская дверь уже не могла быть открыта, так как оказалась придавленной между микроавтобусом и льдом.

ФОТО: PHL

ВИДЕО: YouTube/Skrypin.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: гонщик, гибель, автомобиль, политика, Янукович, озеро

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus