УКРАИНА

Тука рассказал, что могло случиться с Савченко в РФ

0

Георгий Тука

У украинских депутатов нет запрета на свободу передвижения

Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука, комментируя поездку нардепа Надежды Савченко в Москву, передает «Сегодня».

«Свободно передвигаться депутатам у нас не запрещают. С точки зрения безопасности и рисков для государства, в случае, если бы с Надеждой что-то случилось, я считаю, что эта поездка была совершенно неоправданной, ибо в случае, если бы ее задержали и всей стране снова пришлось ее вытаскивать, то это, с моей точки зрения, совершенно неуместно. Эмоционально, возможно, она хотела поддержать своим присутствием наших ребят. Поэтому комментарии давать трудно. Я не скажу, что я сторонник таких путешествий», – сказал Тука.

Как писали «Комментарии», 26 октября народный депутат Надежда Савченко посетила Москву. Она присутствовала на заседании Верховного суда РФ по делу украинцев Николая Карпюка и Станислава Клыха.

ФОТО: Wikipedia

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Москва, Россия, депутат, Савченко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus