УКРАИНА

Путин рассказал о том, как Порошенко инвестирует в экономику России

0

Президент Украины Петр Порошенко

По словам российского президента, Липецкая фабрика ритмично работает и выплачивает зарплату, а прибыль переводит за границу

Как передаёт собственный корреспондент УНИАН в РФ , президент России Владимир Путин заявил, что фабрика «Рошен» в Липецке, которая принадлежит президенту Украины Петру Порошенко, работает и приносит прибыль, которая переводится за границу.

Об этом он сказал в ходе заседания клуба «Валдай». «Фабрика работает, работает ритмично, выплачивает зарплату, получает прибыль и нет никаких ограничений, связанных с использованием этой прибыли, в том числе и с переводом ее за границу», - сказал Путин. По его словам, Россия стремится уважать право собственности и уважать иностранных инвесторов, в том числе из Украины.

«Петр Алексеевич Порошенко является одним из таких инвесторов. Он является собственником достаточно крупного предприятия в Липецкой области, фабрики «Рошен». Там, собственно, два предприятия, второе занимается реализацией продукта»,- отметил российский президент. По его словам, на фабрике были проблемы с невозвратом НДС, и судебные органы ввели ограничительные меры.

Как сообщали «Комментарии», кондитерская компания Roshen, российское производство которой расположено в Липецке, ищет новых сотрудниковУровень предлагаемой зарплаты весьма высокий (по украинским меркам) - до 28 тысяч гривен.

ФОТО: официальное интернет-представительство президента Украины

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Рошен, Липецк, Россия, инвестиции, Путин, Порошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus