УКРАИНА

Представьте себе размер этого «матраса»: Экс-министр «протроллил» Порошенко

0

0

В е-декларациях украинских политиков и чиновников можно заметить явную и характерную деталь – все предпочитают хранить деньги либо наличными «под матрасом» (преимущественно, «негривной»), либо недвижимостью

Как передают «Комментарии», такое мнение высказал экс-министр по вопросам ЖКХ Алексей Кучеренко.

Чиновник также подчеркнул, что теперь понял, почему Президент Украины Петр Порошенко не выполнил своего предвыборного обещания – продать бизнес.  

«Представьте себе на секунду, что продажа состоялась. И возникла проблема размещения огромного количества «кэшаа». Что с ним делать?! Разместить в валюте в Швейцарии - исключено по понятным причинам. Разместить в гривне в «Ощадбанке» под «присмотром» Валерии - в кошмарном сне. Купить сотню тысяч квартир - это для анекдота пожизненного. Остаётся «классика» - матрас. Но представьте себе теперь размер этого «матраса» и «ангара» для него…», - иронично отметил экс-министр на своей странице в Facebook, добавив, что «богатые тоже плачут». 

Напомним, ранее Президент РФ Владимир Путин заявил, что Липецкая фабрика ритмично работает и выплачивает зарплату, а прибыль переводит за границу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: декларация, бизнес, деньги, Петр Порошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus