УКРАИНА

Савченко возмутила своего экс-адвоката

0

Марк Фейгин

Бывший адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что после визита украинки в Москву в деле украинского политзаключенного Романа Сущенко возникли дополнительные проблемы

Об этом Фейгин заявил в эфире «Еспресо.TV».

«Я говорил о том, что Роман Сущенко приехал 30 сентября в Москву из Парижа, а вечером он уже был в тюрьме. Вы представляете? Утром вы в «Шарль де Голль», а вечером уже в российской тюрьме. Вот я и говорю, что это очень опасно для украинцев ездить и тут, вдруг, такая инициатива с приездом», - сказал адвокат.

Поэтому, добавил он, после визита Савченко его слова выглядят неправдиво.

«Я должен их предупреждать, я должен наоборот говорить, что это опасно. Ведь если их (родственников, которые могли бы приехать к журналисту) возьмут под стражу, кто будет за это отвечать!? Не Надежда же Савченко», - возмутился адвокат.

Как писали «Комментарии», утром 26 октября Савченко прибыла в Москву, чтобы принять участие в заседании Верховного суда РФ, который рассматривал апелляцию по делу украинских политзаключенных Николая Карпюка и Станислава Клыха. Позже адвокат Марк Фейгин назвал «очень странным» приезд Савченко в Москву.

ФОТО: Twitter/Марк Фейгин

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: политзаключенные, адвокат, Москва, Россия, Савченко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus