УКРАИНА

Скандал в Одессе: Труханов окатил Саакашвили «словесными помоями»

0

Скандальный мэр назвал Саакашвили больным человеком

Глава городского совета Одессы Геннадий Труханов прокомментировал заявление губернатора Михаила Саакашвили по поводу сноса старинной дачи Докса в районе Аркадия

Он назвал слова председателя Одесской областной государственной администрации (ОГА) «параноидальным бредом», сообщает «Таймер».

Труханов прокомментировал высказывания Саакашвили, обвинившего в уничтожении исторического особняка муниципальную власть и лично мэра, во время аппаратного совещания.

Мэр отметил, что обычно не реагирует на «припадки» главы ОГА, однако сейчас промолчать не может.

«Ему нужна квалифицированная помощь, иначе он себя доведет», — приводит издание слова градоначальника. Он также подчеркнул, что ответственность за разрушение бывшего памятника архитектуры лежит именно на областной власти, и Саакашвили знал бы об этом, если бы меньше занимался «политическими гастролями».

По словам Труханова, одесситам не следует реагировать на «нездоровых, явно больных людей», к которым относится и губернатор.

Он также назвал «нулевой» всю бурную деятельность команды Саакашвили в Одессе и области, проигравшей «с треском» выборы в своей родной Грузии.

«Эти политические отбросы, мусор будут рассказывать, как нам жить в нашем городе?» — заключил одесский градоначальник.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Одесса, Михаил Саакашвили, конфликт, скандал

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus