УКРАИНА

Вадим Рабинович: Реформой страховой медицины нас лишают конституционного права на бесплатные услуги

0

0

Народный депутат заявил, что реформа сферы здравоохранения – это очередная афера власти

В передаче «Субъективные итоги недели» на канале NewsOne Вадим Рабинович, глава партии «За жизнь», раскритиковал планы по внедрению страховой медицины, передает «Апостроф».

«Я считаю, что страховая медицина – это очередная афера. Нас лишают конституционного права на бесплатную медицину. Власть хочет обложить украинцев еще одним налогом, которым будут финансировать врачей. То есть вашему так называемому семейному врачу они заплатят с этого налога. А другие услуги: медицинского персонала, лекарств, операции – за это вы будете платить из собственного кармана», − отмечает народный депутат.

По его словам, между страховой медициной на Западе и в нашей стране очень большая разница. Также Вадим Рабинович дает оценку работе министра здравоохранения.

«Вот обычная волонтер с Майдана стала министром. Она задекларировала 4 миллиона долларов. Как оказалось, не такая она простая волонтер. И она нам развивает медицину: уничтожает скорую помощь, занимается созданием системы имплантирования органов и тому подобное», − говорит Рабинович.

Народный депутат считает, что цель реформы – обложить еще одним налогом украинцев, чтобы забрать у людей последнее.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: медицина, нардеп, реформа, Рабинович

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus