УКРАИНА

Парасюк, рассказывая о часах от «Святого Николая», вспомнил про Обаму

0

0

Внефракционный нардеп Владимир Парасюк прокомментировал задекларированные $6 тысяч наличных средств и часы от Святого Николая

 Он объяснил, что намеренно так написал, чтобы показать, что не боится деклараций, сообщает Гордон.

Парасюк сказал, что ему нечего скрывать. «Что касается записи в моей декларации, то это действительно правда. Часы на праздник Николая мне подарила сестра», –  сказал нардеп. При этом он заявил, что не понимает, почему это вызвало интерес.

«К примеру, президент США Барак Обама вообще позволяет себе на выступлениях и пресс-конференциях бросать микрофон. А у нас нафталиново-коммунистическое отношение к политике. И его нужно менять. Нужно брать пример с Запада, с того, как их политики относятся к каким-то серьезным вещам», – подчеркнул Парасюк.

«Эти часы я вообще мог не декларировать, так как их стоимость не попадает в лимиты, необходимые для декларирования. Я априори не могу нести ответственность за данную вещь», – заявил Парасюк.

По его словам, на момент покупки часы стоили 7999 гривен. 

Напомним, как сообщали «Комментарии», в своей декларации народный депутат указал «умные» часы, которые он получил в подарок от «Святого Николая».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: декларация, часы, Владимир Парасюк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus