УКРАИНА

На Банковой «укололи» Тимошенко

0

0

Пресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко опроверг заявление лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко о том, что Кабинет министров в июле тайно повысил зарплату Президента

Как передают «Комментарии», на своей странице в Facebook, Цеголко сообщил, что должностной оклад Президента установлен 20 апреля 2016 года на уровне 28 тысяч гривен, надбавок и премий ему не предусмотрено.

«Вынужден отреагировать на неправду... Согласно постановлению Кабинета Министров от 20 апреля 2016 №304, размер должностного оклада Президента Украины составляет 28 тысяч гривен, другие составляющие заработной платы (надбавок, премий) не установлены и никаких изменений не предвидится», - написал Цеголко, выразив предположение, что Тимошенко сделала подобное заявление, чтобы отвлечь внимание общественности от своей «бедной» декларации.

Он добавил, что Порошенко не пользуется этими деньгами, так как с 2014 года перечисляет зарплату на благотворительность.

Напомним, ранее Тимошенко заявила, что Кабинет министров принял решение о повышении премьер-министру, членам правительства и Президенту зарплаты задним числом.

Экс-премьер заверила, что зарплаты были подняты до 100 тысяч гривен в месяц. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Владимир Гройсман, зарплата, Петр Порошенко, Юлия Тимошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus