УКРАИНА

Добкин отреагировал на скандал с младшим братом в ВР (ВИДЕО)

0

Добкина вопросы о здоровье брата раздражают

Нардеп Михаил Добкин прокомментировал поведение своего младшего брата в Верховной Раде

Также поведение нардепа прокомментировали его коллеги по парламенту, передает «ТСН»

Нардеп от БПП Ольга Червакова говорит, что по странным состояниям не специалист, потому что больше занимается другими медицинскими проблемами. «Я не нарколог, я не знаю. Я вообще не большой специалист в этих вопросах, я больше по капельницам, по сосудистым препаратам», - сказала Червакова.

Михаила Добкина вопросы о здоровье его родственника раздражают. На вопрос, не стало ли Добкину-младшему плохо, Михаил ответил: «Нет, ему нормально. Почему ему должно быть плохо? Почему я должен комментировать дурню, придуманную журналистами?».

Нардеп Антон Геращенко считает, что видео, опубликованное в СМИ, является поводом для проверки компетентными специалистами, и вообще к состоянию Добкина-младшего нужно присмотреться внимательнее. «Правоохранительные органы должны изучить это видео и в будущем интересоваться вопросом - что принимает господин Добкин. Возможно, это специальная жидкость, которая бодрит. Возможно, это вещи, которые напоминают наркотические вещества», - считает Геращенко.

Как писали «Комментарии», в Сети выложили видео, записанное во время заседания Верховной Рады, где Дмитрий Добкин заказал себе элитный тур стоимостью 135 тысяч евро, после чего зашел за колонну и вел себя после этого возбужденно.

ВИДЕО: «ТСН»

ФОТО: «Комментарии»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Добкин, Верховная Рада, парламент

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus