УКРАИНА

Если премьер звонит и говорит «Быстро пойди и укради…», ты встаешь на дыбы, - Аласания

0

Аласания рассказал, что имеется в виду под «укради» на НТКУ

Уже экс-глава НТКУ Зураб Аласания рассказал о методах воровства в телерадиокомпании

Так, отвечая на вопрос журналиста «Украинской правды», правда ли то, что ему неоднократно намекали мол, если нет денег, надо учиться их зарабатывать, Аласания ответил: «Если премьер-министр звонит и говорит: «Быстро пойди и укради, и дай мне долю», ты встаешь на дыбы и говоришь: «Он вор, вот так -то и так-то». А когда на тебя давит общественность «Покажи нам украинских спортсменов на Олимпиаде», а я им отвечаю «У меня нет денег туда лететь», они мне скажут: «А нам плевать где ты их возьмешь, пойди и укради, но покажи».

Экс-гендиректор также рассказал, что имеется в виду под «укради» на НТКУ.

«Это, допустим, рекламу, которая стоит 3-4 тысячи гривен, продай за 500, а остальное укради. И на это потом купи ребятам билеты в Рио. А мы сделаем вид, что мы не знаем. Это косвенно говорит власть. Но тоже самое говорят и сотрудники. Сколько ты из этих денег положишь в свой карман – это твои проблемы. Главное – обеспечь нам наши премии, всякого рода добавки. И это тоже из тех украденных денег», - пояснил Аласания.

По словам Аласании, на момент его прихода канал был похож на базар, где «каждый торговал, чем хотел и имел свою маленькую собственность – кусочек эфира, кто-то имел кусочек аренды».

«Я был взбешен, когда не обнаружил здесь никакой техники. Спрашиваю: «Где техника?», а мне: «А мы ее всегда арендовали». Слушайте, такой огромный канал, где ваша техника. Там тоже огромные деньги на этой аренде», - рассказал Зураб. 

Напомним, как сообщали «Комментарии», ранее народный депутат Мустафа Найем сообщил, что Зураба Аласанию фактически вынудили покинуть пост главы UA:Перший.

ФОТО: PHL

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: воровство, деньги, реклама, НТКУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus