УКРАИНА

Скандальный Кива рассказал, что мог употребить Добкин-младший

0

Дмитрий Добкин

На распространённом в Сети видео нардеп Дмитрий Добкин мог находиться под действием экстази или другого синтетического наркотика

Такое мнение высказал экс-глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива, передает «ТСН».

«По моему субъективному мнению, то, что я вижу, это человек, который принял, и последствия того, что она принял - это моторика, это его действия, это его психоневрологическое состояние, расширенные зрачки, тремор рук, невозможность сфокусироваться на одной точке. Для меня, как человека, который сталкивался в работе с различными случаями наркотического опьянения - это наркотическое опьянение после употребления психотропных. Это может быть как «экстази», так и любой иной синтетический наркотик», - заявил Кива.

Бывший главный борец с наркомафией также выступил за возвращение уголовной ответственности за наркотическое опьянение хотя бы для должностных лиц высших рангов.

По словам Кивы, безнаказанность приводит к тому, что «целая группа депутатов-любителей наркотического опьянения или наркотически зависимых, не скрывают свой досуг, связанный с употреблением наркотиков».

«Мы имеем высший орган власти, в котором находятся люди в состоянии наркотического опьянения. Какие мы можем ожидать законы? Эти люди влияют на жизненные процессы всего государства. И сегодня стоит очень остро вопрос - может каждому надо проходить тестирование? Может спикеру Верховной Рады надо выявлять таких людей? Эта ситуация не может оставаться без наказания», - добавил экс-глава департамента МВД/

Как писали «Комментарии», ранее в Сети выложили видео, записанное во время заседания Верховной Рады, где Дмитрий Добкин заказал себе элитный тур стоимостью 135 тысяч евро, после чего зашел за колонну и вел себя после этого возбужденно.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Добкин, наркотики, Верховная Рада, политика

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus