УКРАИНА

Есть проблемы: Добкин пояснил свое поведение в Верховной Раде

0

Добкин признал проблемы со здоровьем

Народный депутат Дмитрий Добкин прокомментировал свое поведение в Верховной Раде

По его словам, никаких наркотических и алкогольных средств не принимал, а действительно имеет проблемы со здоровьем, передает «112 Украина».

«Никаких наркотических или алкогольных вещей я не употреблял. Все мы живые люди, все ходим под Богом. Действительно у меня есть определенные проблемы неврологического характера, но это касается лично меня. Это вопросы, связанные с моим здоровьем. В отличии от многих здоровых депутатов, ни на кого в драки я не бросаюсь, никого не оскорбляю. Это такая тема, которую не хотелось бы обсуждать», - сказал Добкин.

Также Добкин прокомментировал интерес туром за 135 тыс. евро.

По его словам, он тур не приобрел: «Это было одно из предложений. Я действительно собираюсь на новогодние каникулы поехать с семьей отдыхать. Почему-то выбрали самый дорогой вариант, хотя там были предложения в разы дешевле. На сегодняшний день я еще ничего не купил. Если я что-то приобрету, и журналисты это узнают, я с удовольствием предоставлю информацию. Как любой нормальный человек, я бы хотел поехать как можно дешевле...Куда я поеду, для себя я еще не решил».

Как писали «Комментарии», ранее в Сети выложили видео, записанное во время заседания Верховной Рады, где Дмитрий Добкин заказал себе элитный тур стоимостью 135 тысяч евро, после чего зашел за колонну и вел себя после этого возбужденно.

ФОТО: стоп-кадр

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Добкин, Верховная Рада, нардеп, скандал

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus