УКРАИНА

Я проиграл, есть проблемы стратегически важнее этого дурацкого вещания, - Аласания

0

0

Практически все пресс-службы политиков, народных депутатов, министров,  также Президента и Администрации Президента пытались  оказать давление на НТКУ

Об этом в интервью «Украинской правде» рассказал экс-гендиректор телеканала Зураб Аласания.

По его словам, по результатам звонков, только в одном из 10 случаев информационный повод был, все остальное оказывалось пиаром.

«Понятное дело, у них недовольство накапливалось. Мы постоянно отказывались. И сейчас в таких случаях это сказывается. Я не слышу их, а значит, они не хотят слышать меня. Я плохой коммуникатор с властью», - пояснил Аласания, добавив, что сейчас, когда он приходит в Кабмин, он упирается в стену, которая выстроена на уровне среднего менеджмента.

Отвечая на вопрос журналиста, есть ли смысл в том, чтобы предложить внести ряд постановлений на период проведения «Евровидения», Аласания ответил, что уже есть пять постановлений правительства.

«Но некоторые вещи не вписываются в рамки постановлений. Кабмин не может себе позволить расширить эти рамки. У нас сейчас идет через профильный комитет лоббирование закона, который бы временно разрешил нам упростить тендерную процедуру.Мы не будем воровать, нам надо просто успеть. Иначе мы это не успеем», - заявил Аласания, комментируя проблемы с финансированием организации песенного конкурса.

Экс-глава НТКУ, отвечая на вопрос, как он планирует бороться, признал, что он «уже проиграл».

«Когда ты ребенка в 16 лет застаешь с сигаретой, то ты понимаешь: воспитывать его надо было 15 лет назад. Так и здесь. Если общество меня не поддерживало раньше, имеет ли смысл сейчас на него надеяться? Я чувствовал себя в этой битве одиноким, и канал чувствовал себя брошенным.  Я считаю, это мое упущение. Я не бегал, не жаловался. Я неправильно поступал. У меня плохая коммуникация с властью. И плохая, судя по всему, с обществом. Теперь никто не поможет», - сообщил Аласания.

Бывший гендиректор телекомпании также выразил сожаление относительно того, что ему не удалось заразить общество идеей Общественного телевидения. 

«Возможно, это недокоммуникация. Есть огромное количество проблем в стране, есть множество проблем, которые тактически важнее, стратегически важнее этого дурацкого вещания, которое страна просто не оценила», - пояснил Аласания свою точку зрения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Евровидение, НТКУ, телевидение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus